今天在Github更新代码的时候,不小心把Gmail私钥文件更新上去了。即便我立刻删除了这个文件,可是在版本历史里面仍然可以看到这个文件的内容。这可把我吓坏了。 Google一圈以后,终于找到了解决办法。把某个文件的历史版本全部清空。 首先cd 进入项目文件夹下,然后执行以下代码: git filter-branch --for...